※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛いい匂いって言われる方、なんのシャンプー使ってるか教えてくだ…

髪の毛いい匂いって言われる方、なんのシャンプー使ってるか教えてください😆💓

コメント

みつママ

アンドハニーのハーブにしてから
よくいい匂いするって言われるようになりました^ ^
当分変えられないです!笑

you

ディシラのシャンプーを使っている時は、周りからかなりいい匂いと言われていました😊
ちょっとお高いので、今の私には買えませんが😂 笑

バマリ🔰

悪阻がひどくなるまでつかってました。
効果は香水を使っていないのに私が居なくなっても数時間は私の残り香がすると皆言ってました。

①SAMURAI WOMANのシャンプー

②TUBAKIのトリートメント

③両方の臭いの邪魔をしない洗い流さないヘヤーパック?トリートメントみたいな物を使っていました。

④コテを使うときはやはり花の臭いに近い液体ダメージケアを選んでました

だいたい何故かパッケージがピンクや赤だらけになってました。

サムライウーマンのシャンプーだけでもかなり良い香りがしますよ。

🍀

ダブのボタニカル使ってますが、私は匂い悪阻で自分の髪の毛の匂いにダメになり変えました😂

yuha

基本的になんでも言われますが、shiro、ミルボン、サムライウーマンあたりはコンビニの店員さんにも言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘い香りするのはありますか?😆💓あと洗い方も教えてください❤️

• 7月25日