コメント
はらぺこ
うちはコープ共済の子供の医療保険に入ってます。
鉄板に手をついて指五本火傷した時に通院で請求しました。あと、扉に指を挟み、そこから化膿して腫れ上がったときも通院したので請求しました。
一日二千円おりるので、火傷の時は六万ほどおりました。
指を挟んだ時は一万円ほどおりました。
はらぺこ
うちはコープ共済の子供の医療保険に入ってます。
鉄板に手をついて指五本火傷した時に通院で請求しました。あと、扉に指を挟み、そこから化膿して腫れ上がったときも通院したので請求しました。
一日二千円おりるので、火傷の時は六万ほどおりました。
指を挟んだ時は一万円ほどおりました。
「怪我」に関する質問
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
社用車として購入した中古車が、納車1週間後に走行中タイヤが外れて事故りました。 その責任問題について?揉めています😵💦 先週水曜日に納車して、 今週の月曜日から社用車として使用しています。 月曜日に初めて従業員…
よその子に結構な怪我をさせた場合 菓子折り持って親子で謝罪に行くのが 普通(常識)と思ってましたが… そうは思わない親御さんもいますか? そういう親御さんって逆の立場で 我が子が大きな怪我をしても 何とも思わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka☆
コープ、魅力的ですよね!
怪我でも2000円は助かりますね!
詳しくありがとうございました😊