コメント
はらぺこ
うちはコープ共済の子供の医療保険に入ってます。
鉄板に手をついて指五本火傷した時に通院で請求しました。あと、扉に指を挟み、そこから化膿して腫れ上がったときも通院したので請求しました。
一日二千円おりるので、火傷の時は六万ほどおりました。
指を挟んだ時は一万円ほどおりました。
はらぺこ
うちはコープ共済の子供の医療保険に入ってます。
鉄板に手をついて指五本火傷した時に通院で請求しました。あと、扉に指を挟み、そこから化膿して腫れ上がったときも通院したので請求しました。
一日二千円おりるので、火傷の時は六万ほどおりました。
指を挟んだ時は一万円ほどおりました。
「怪我」に関する質問
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka☆
コープ、魅力的ですよね!
怪我でも2000円は助かりますね!
詳しくありがとうございました😊