※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
お金・保険

UQモバイルの1GB増量オプションについて質問です。加入すれば追加料金はかかりませんか?契約時に3GBまでと言われたけど、残り1GBは追加料金が必要なのか不明です。知っている方、教えてください。

UQモバイル使ってる方いますか?
画像の増量オプション1GBってオプションに加入してたら、お金かからないですか?
旦那のギガ数がなくなったらしく、確か契約時に3GBまでいけるけど、残り1GBは追加しないと…みたいな話だったような…と思ってサイトを開いたら「購入」って書いてるからお金かかるの?え????って思って。
ご存知の方いたら教えてください。

コメント

パンナコッタ

まさにうちが今日契約してきました!
その説明受けましたよ😂
Sプランだと通常は2GBまでのところを増量オプションで 1GBだけプラスでき月3GBまでは使用可能。
それ以降はチャージすると別途料金と言われました🙂

• PPPP

PPPP

そうなんですね♡ホヤホヤな質問だったってことですね( *´﹀`* )
    購入って書いてたけど大丈夫なのかな?試してみます☆彡.。

• 7月24日
まま

購入ってボタンですが大丈夫ですよ^_^

増量分1000円
割引1000円
みたいな明細になります!

• PPPP

PPPP

詳しくありがとうございます!
    さっそく、やってみます🎶

• 7月25日