コストコに詳しい方!教えてください。だいぶ前にバスタオルとタオルを購…
コストコに詳しい方!教えてください。
だいぶ前にバスタオルとタオルを購入しました。数枚使用して結構経ちますが未だに毛羽立つしゴワゴワして使用感が苦手です。このタオルを使い続けるのかって考えるだけでも溜息が出るほど、、😅
何枚かは新品のまま残っています。
返品したいときは新品のものだけ持っていくのでしょうか?それとも、現在も使っているものも合わせて持っていったほうがいいのでしょうか??😅
レシートも不要なようですが多分残っているので
返品する時にそれも持っていくつもりです。
いろいろ調べて大体のものは返品可能なようですが
制度を利用したことがないため不安なため質問させて頂きました😂
- あぽ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆぅ
返品したことはないですが…
商品と会員証があればレシートは必要ないそうですが、購入した日にちが分かると処理が早いそうなので持っていった方が早いと思います。カード購入の場合はクレジット決済の控えも必要だそうです。
使用済みもいらないのであれば持っていって返品してもいいし、なにかに使うなら持っていかなくても「枚数が足りないからこれだけしか返せません。」にはならないと思いますよ!!
退会ユーザー
返品するのは購入から
1週間以内とか決まりがあったはずです
なので返品できないかと…
-
退会ユーザー
前に多分同じバスタオルとタオルを買いましたが
一ヶ月以上経ってから返品しようとしたらダメだと言われました
これは店舗、店員によるかも知れませんが
1週間以内にお持ちになるかお電話をくださいと言われました…- 7月25日
-
あぽ
コメントありがとうございます!
もしかして、大きめで分厚い白無地のタオルですかね😅笑
先程、別の件も合わせてコストコの公式サイトからメールで問い合わせたところ昨年購入したものでも返品可能とのことでした。
そうなると店舗や店員によるというとは問題ですよね💧- 7月25日
あぽ
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
なるべく買った時と同じ状態の方がいいのかな?と不安だったので安心しました。
現金購入なのでレシートと返品したいものだけ持って、次回返品しに行きたいと思います😊