※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
その他の疑問

3日前ぐらいから下痢が続き、胃?みぞおち?あたりがキューっと締め付けら…

3日前ぐらいから下痢が続き、胃?みぞおち?あたりがキューっと締め付けられるように痛みます。感覚は不規則ですがその際、息が止まりそうになります。痛みは1分もしないうちに収まりますが、このような症状になられた方いますか?

旦那は平日7:30-19:30仕事、ワンオペ状態です。近くに親戚等もおらず、病院に行くとなれば子どもを連れてになり、免許もない為、すぐに病院に行くということは出来ないです。だから、あまり行きたくないのですが・・・この痛みは治りますでしょうか?

コメント

ショコラ

地域は限られますが、#7119に相談されたほうがいいと思います。

• a❤︎

a❤︎

#7119 初めて知りました。
    もう少し様子見てから、あまりにも苦しければ電話かけてみようと思います。

ありがとうございます。

• 7月24日
  • ショコラ

ショコラ

もし対象地域でなければ、
    #7119 繋がらない
    で検索すると、病院の固定電話が表示されます。

お大事にされてください。

• 7月24日