子育て・グッズ 奈良県の方に質問です。もうすぐ三歳で753のお参りなんですがお宮参りの… 奈良県の方に質問です。 もうすぐ三歳で753のお参りなんですが お宮参りのときに購入した着物を仕立て直ししてくれるところを教えてほしいです。 購入した店舗が県外なので‥ 他にお店がわからず‥ どこかいいお店知ってる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 お宮参り 着物 お参り 奈良県 ちゃーみぃ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はるさみ 御所なので県内でも遠かったらすみません。 呉服屋の袿装苑(けいそうえん)さんに着物関係は一式頼んでいます。 うちももうすぐ仕立て直しお願いするつもりですー☺️ 7月26日 はるさみ ちなみに取りに来てくださるので、一度お電話されてみるのが良いと思います😊✋ 7月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさみ
ちなみに取りに来てくださるので、一度お電話されてみるのが良いと思います😊✋