雑談・つぶやき 今日も1日頑張った!\\\ꐕ ꐕ ꐕ////なんとか1人でやり切った!✧ \( °… 今日も1日頑張った!\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// なんとか1人でやり切った!✧ \( °∀° )/ ✧ 頭がパンクしかけたけど……( ˊᵕˋ ;)💦 そんな時でも、スイーツ男子は優しい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ やさぐれてる心に癒しをくれた\♥︎/ やっぱり好きだなぁ。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り スイーツ パン 男 きょうハム(マクドよりモス派)(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー!! お疲れ様です💦 姐さん、例の職場の彼ですか (¯v¯)ニヤ?? 7月24日 きょうハム(マクドよりモス派) タコさん、こんばんは( ¨̮ ) そうです!例の人です(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 今日もイジられてきました( ˊᵕˋ ;)💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
タコさん、こんばんは( ¨̮ )
そうです!例の人です(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
今日もイジられてきました( ˊᵕˋ ;)💦