コメント

ぶぅま
ごめんなさい自分は持っていませんが心配になって、、調べて拾った画像ですが(;>_<;)よかったら。。
ぶぅま
ごめんなさい自分は持っていませんが心配になって、、調べて拾った画像ですが(;>_<;)よかったら。。
「誤飲」に関する質問
小さい子のおにぎりの食べさせ方教えてください🍙 1歳半の子どもがおにぎり大好きです🍙 自分でがぶっと貪る食べ方が好きらしいです。 海苔を巻いた状態が好き×手がベタっとするのは苦手ということがあり、おにぎりの下…
1歳の息子がねじのようなもの(尖ってはいないです)を誤飲してしまったかもしれません😭💦 明日小児科でレントゲンを撮ってもらえないかと思っているのですが、1歳でレントゲンを撮るのってどうやるのでしょうか?親が抑…
7ヶ月の息子、先週から咳が酷いです😢 特に夜、起きるまではいかないですが咳をしていて寝にくそうです💦何かできることありますかね?耳鼻科行って薬はもらってます。 上の子だと、薬指にアルミホイルと絆創膏貼ったら咳治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます‼︎
助かりました。
救急にかけても繋がらずとりあえず原材料を知りたかったので本当に良かったです。ありがとうございます。