子育て・グッズ 至急お願いします‼︎セリアで売っている耐震ジェル2×2センチくらいのもの… 至急お願いします‼︎ セリアで売っている耐震ジェル2×2センチくらいのものをお持ちの方いますか?原材料を知りたいです。 娘が誤飲をしたかもしれません。 あくまでもしたかもしれない…というか見当たらず。 どなたか裏面に書かれている原材料を教えていただけませんか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り セリア 誤飲 みぃちゃん(6歳, 9歳) コメント ぶぅま ごめんなさい自分は持っていませんが心配になって、、調べて拾った画像ですが(;>_<;)よかったら。。 7月24日 みぃちゃん ありがとうございます‼︎ 助かりました。 救急にかけても繋がらずとりあえず原材料を知りたかったので本当に良かったです。ありがとうございます。 7月24日
みぃちゃん
ありがとうございます‼︎
助かりました。
救急にかけても繋がらずとりあえず原材料を知りたかったので本当に良かったです。ありがとうございます。