その他の疑問 生理一日目、眠くなるタイプですか。覚醒するタイプですか。月ごとに違… 生理一日目、眠くなるタイプですか。覚醒するタイプですか。 月ごとに違いますか。 私は、大体生理一日前か、生理一日目どちらか、眠りが浅かったり、眠くても眠れないことが多いです。 昔はよく生理前に悪夢を見て、泣いたりうなされたり、していました(パートナーが起こしてくれたり) ここ数ヶ月は見てませんが。。。 みなさん如何ですか 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 眠れない パート 生理前 体 けいこ コメント るるる 眠くなるタイプです🙋♀️ 生理痛が酷いので痛くて痛くて横たわってると寝てますね🤣 悪夢怖いですね〜😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント