コメント
rinrin
うちの長女がすぐ靴底をダメにしてました。
店員さんに聞いたら瞬足やスピードスターなど、軽くて走りやすい靴はどうしても底が薄くなってると聞き、adidasやナイキやニューバランスなどのスポーツメーカー品を勧められました。
同じサイズ2足購入してます。
でも気に入ったのばかり履きますけどね😅😅
rinrin
うちの長女がすぐ靴底をダメにしてました。
店員さんに聞いたら瞬足やスピードスターなど、軽くて走りやすい靴はどうしても底が薄くなってると聞き、adidasやナイキやニューバランスなどのスポーツメーカー品を勧められました。
同じサイズ2足購入してます。
でも気に入ったのばかり履きますけどね😅😅
「保育園」に関する質問
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
5月から9時から16時で仕事しようと考えてるのですが、保育園のお迎えはどっちかが仕事の終わる時間に迎えに行かないといけないのでしょうか?🥹 行きは私で帰りは旦那に頼みたくて、旦那がお迎えってなると17時になります
保育園のクラスについて教えて下さい! 4月0歳で申請して、落選しました。 このまま自動で来年3月までは申請され続けるらしいのですが、8月に1歳を迎える場合8月以降は1歳児クラスへの申し込みになるのでしょうか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんママ
お返事ありがとうございます!
NIKEやニューバランスの方が良いのですね!
うちの子もやはり2足あってもお気に入りばかりはいてしまうので…
長く持たせるために良いもの買うか、安いもので短期間で買い換えるか…ですね。夏はサンダルなので靴1足で十分だし^ ^