コメント
Mama
かんぽの学資保険に入っているのでプラス300円の医療特約をつけています!
はじめてのママリ
県民共済の1000円のやつに入ってます!
2歳にしてもう3回も入院しており、まだ1年もかけていないのに15万弱くらい出ました!
その上、戻りが1000円ちょっとあったので本当にありがたかったです🥺
請求して振込までもかなり早いです!
-
冷やし中華
コメントありがとうございます😊沢山入院されたのですね。ちなみにどんな事で3回入院されたのですか?
- 8月1日
-
はじめてのママリ
2回は肺炎で1回は菌血症とい病気です‼️いまは治って元気ですよ😊✨
- 8月1日
-
冷やし中華
なるほどですね!ありがとうございます😊
- 8月1日
ママリ
うちはコープ共済に先日加入しました😊
県民共済と迷ってコープにしました!
-
冷やし中華
コメントありがとうございます😊因みにコープ共済のどの種類に入られましたか?
- 7月26日
-
ママリ
たすけあいのジュニアコースの、1,000円のにしました🙌
特約で他の人に怪我させたり物を壊したりした時の保険もつけてます😊
県民共済は子どもや親が死亡したり障害が残った時に手厚くて、コープ共済は怪我、入院に手厚かったです!
うちは死亡した時の為に入りたかったわけではなかったのでコープにしました🙆♀️- 7月26日
-
冷やし中華
なるほどですね!!
参考にします😊
ありがとうございます😊- 8月1日
冷やし中華
コメントありがとうございます😊
月々いくら払ってますか?
Mama
旦那の保険とまとめて払っているのではっきり覚えていませんが、確か月12000円くらいだったと思います!児童手当で収まるくらいだったので!!
冷やし中華
なるほどですね!ありがとうございます😊