夜中のエアコン、どうされてますか❓💦とりあえず私が眠る時に一度切るの…
夜中のエアコン、どうされてますか❓💦
とりあえず私が眠る時に一度切るのですが、夜中暑くて目が覚めます😂朝方娘も汗だくになっています💦
付けっ放しは良くないかなとは思うのですが、皆さんどうされているかよろしければ教えて下さい〜🙇♀️
- りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
mii
つけっぱなしで寝てます🙋
つけてても息子は汗かいてます(笑)
退会ユーザー
つけっぱなしで扇風機で冷気回してます!
-
りんご🍎
やはり暑いのは良くないですよね💦良ければ設定温度も教えて下さい😭
- 7月24日
-
退会ユーザー
付け始めは除湿25度で、その後は冷房26度です\( ö )/
子供に合わせてて、自分寒い時は毛布かぶってます(笑)- 7月24日
-
りんご🍎
なるほど💡ありがとうございます😂うちもそうしてみます✨💦
- 7月24日
転勤族二児ママ
夫と上の子の寝室を除湿冷房にして、つけっぱなしで寝てます。
わたしと下の子の寝室は何もつけず扇風機回してます。
わたしと娘が寝る寝室は寒くはないので起きたら保冷バッグにストローマグ入れてるので飲ませてます!
-
りんご🍎
ありがとうございます😊うちも飲み物常備して起きた時に備えてみます✨
- 7月24日
みぃ
寝る時タイマーにして冷房消してる人達が寝てる間に熱中症になるんですよ😭
弱くてもつけてあげてた方がいいと思います💭
-
りんご🍎
ひぇぇー💦それは怖いのでつけて寝るようにします😭ありがとうございます‼️😂
- 7月24日
りんご🍎
ちなみに何度設定でしょうか❓💦私は平気でも娘は汗をかいてたりで😂
息子さんもですか笑
mii
26度で扇風機もつけてます!
私は寒くなったらお布団被って寝てます!笑
りんご🍎
ありがとうございます😂💓今日からうちもそうしてみます💦
mii
子供に合わせると大人は寒いですが風邪ひかないようにりささんはお布団被ってくださいね😂笑
りんご🍎
付けっ放しと聞いて安心もさせて頂きました✨^_^
私の事までありがとうございます😂❤️