コメント

おひな
私くそ女だからドタキャンしまーす!あんただけでいけばー?
ってラインして自分の実家に遊びに行く

ひまわりママ
おひなさまと同じく
【私はくそ女なので私は自分の実家にいくね~!】と言って 実家に避難します
-
ママリ
実家ないんですよー(>_<)
どうしたら相手が反省するか考え中です。。- 7月24日
-
ひまわりママ
姑さんと関係は良好であれば、【昨日 言い合いになって 「くそ女」と言われました~】と旦那さまの前で言いつけるのは無理ですかね??😾- 7月24日
-
ママリ
義母に、前に旦那のこと話したら一気に豹変して私に色々いわれました😅
息子大好きなんだなって思いました。肩持ってはくれなそうかなと…。
結局、こっちが我慢するしかないんですかね。
色々アドバイスして頂いてありがとうございます😭- 7月24日

はじめてのママり🔰
私なら行きませんね。
昨日ひどいこと言われて傷ついてるしそういう気分になれないから一人で言ってといいますね。子供も連れていかせません。
-
ママリ
ですよねー。
でも1人では行かずに理由つけて断ると思います。
それであとから行かなかった事に文句言ってくるのが目に見えます。。- 7月24日
-
はじめてのママり🔰
旦那は一人なら行かないんですか?
後から怒られるの嫌だから後々怒るなら行って下さいといいたいですね。- 7月24日
-
ママリ
1人で帰れば何かあったか?と言われるのが嫌だから、行かないで親に隠すタイプです。
暴言吐いておいて、何事も無かった様に親に孫は会わせたいってタイプです。- 7月24日
ママリ
とりあえず外に出たんですが…
自分の実家がないので途方にくれてます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
自分がおとなになって対応するのも腹たちます。