コメント
シンサナ
絶対車輪が大きいやつがいいです❗️店員にどっちも変わりませんよって言われるがまま小さい車輪を買ったら、やはり小さいだけありこぐ回数が増えるので、進みが全然ちがいます❗️
今思えば、そりゃそうだって感じですね…💦
やられました(>_<)
☆みそママ☆
乗る方の身長にもよると思いますよ。
私は151㎝なので車輪が大きいとバランスがとりにくく、車輪が大きい分子供乗せる所も高くなるので、持ち上げが辛いと思い、ギュットミニDXにしました。
確かに漕ぐのは回数増えるかもしれないですが、電動なんで普通のに比べればそこまで辛くないです。
ご主人も兼用で乗るなら、膝があたるなども考えられるのでやはり買う前に試乗できれば一番いいと思います!( ^∀^)
-
yyynon
旦那さんと同じ身長です!(^^)
168センチなんで、タイヤは大きいのにしようかな(^^)- 3月28日
yyynon
確かに、小さかったら漕ぐ回数増えますもんね!タイヤは大きのにします(^^)
ちなみに、なんのメーカーですか?
シンサナ
パナのギュッとシリーズです😉なかなかいいですよ❗️
yyynon
パナソニックは人気ですよね?
シンサナ
人気だと思います(*^^*)
yyynon
調べてみます!(^^)
ありがとうございます!
シンサナ
ちなみに私も168センチです(^^)絶対大きい車輪がいいですよ!
yyynon
そおなんですね!(^^)
同じ身体ですね!笑
折りたたみ自転車を買ったとき、小さいタイヤだとしんどかったの思い出しました!
なので、タイヤは大きいのにします(^^)
シンサナ
奇遇ですね(*^^*)
小さいとしんどいですよね!自転車に合わせてる感があって(笑)
yyynon
確かに、楽ではなかったです!笑