※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
妊娠・出産

昨夜眠れず、牛乳を飲んだせいか朝吐き気。動悸と不安感あり、体調がすぐれない。暑さや免疫の影響かもしれません。

今日の朝久しぶりに吐いてしまいました。昨日の夜、ほとんど眠れなかったことと、夜中に牛乳を飲んだ為かお腹も少し緩く....午後から動悸?ほどではないですがいつもよりどきどきとしている感じがして、身体の調子が良くありません💦暑くて免疫下がっているからでしょうか。横になってても良くならず不安です。

コメント

リリー

大丈夫ですか?

25週目だと、コンタさんの子宮もサッカーボール⚽️くらいですから臓器が押しつぶされて動機や吐き気などはよくありますよ。

私も、そのくらいから家の階段を上がると息切れして心臓バクバクでしたよ💦

お腹も腸などが圧迫されて、下痢や便秘になりやすいです。

ですが、もしそれが…
免疫低下による熱中症とかだと怖いので、一度かかりつけの病院に電話でもいいのでご相談されてみてはいかがでしょうか?

• かまぼこ

かまぼこ

コメントありがとうございます。もうサッカーボールくらいあるんですね、びっくりです。昼間、ぐっすり寝てだいぶ良くなりました。家の中でも熱中症になりますもんね。おかしいなと思ったらすぐに病院へ電話しようと思います。ありがとうございました。

• 7月26日
  • リリー

リリー

そうですよ!熱中症の1番の死亡率は室内です😥十分、気をつけてください。

• 7月26日