コメント

リリー
大丈夫ですか?
25週目だと、コンタさんの子宮もサッカーボール⚽️くらいですから臓器が押しつぶされて動機や吐き気などはよくありますよ。
私も、そのくらいから家の階段を上がると息切れして心臓バクバクでしたよ💦
お腹も腸などが圧迫されて、下痢や便秘になりやすいです。
ですが、もしそれが…
免疫低下による熱中症とかだと怖いので、一度かかりつけの病院に電話でもいいのでご相談されてみてはいかがでしょうか?
リリー
大丈夫ですか?
25週目だと、コンタさんの子宮もサッカーボール⚽️くらいですから臓器が押しつぶされて動機や吐き気などはよくありますよ。
私も、そのくらいから家の階段を上がると息切れして心臓バクバクでしたよ💦
お腹も腸などが圧迫されて、下痢や便秘になりやすいです。
ですが、もしそれが…
免疫低下による熱中症とかだと怖いので、一度かかりつけの病院に電話でもいいのでご相談されてみてはいかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます。もうサッカーボールくらいあるんですね、びっくりです。昼間、ぐっすり寝てだいぶ良くなりました。家の中でも熱中症になりますもんね。おかしいなと思ったらすぐに病院へ電話しようと思います。ありがとうございました。
リリー
そうですよ!熱中症の1番の死亡率は室内です😥十分、気をつけてください。