コメント
ちょこ
予定があり急いでるときに限って、ベビーカー拒否、そして、まったく歩いてくれない。。
めっちゃイライラする~😂
ちょこ
予定があり急いでるときに限って、ベビーカー拒否、そして、まったく歩いてくれない。。
めっちゃイライラする~😂
「子育て」に関する質問
母親業に虚しさを感じていて辛いです。 親としてかなり甘ったれていて愚痴っぽい話なのですが、ここ最近かなり悩んでいるので、母親失格などの厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮願います。 子供がイヤイヤ期に進みつつあり…
やる事が定まってなく、あれもこれもとなってしまいます😭 元々WEB関係をフリーランスでしてて、定期的な更新作業はあるんですが新規の仕事はなかったので昔から夢だった保育士の資格とろうと今勉強しています。同時に3人…
転職された方、考えたことがある方の意見が聞きたいです! 3月で今働いている会社を辞めようと思っています。 理由は時短勤務が終了しフルタイムになることで、心理的な余裕がなくなり、子育てに影響するのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
イライラですねー😱
イライラしすぎてトイレ閉じ込もってましたー😱
ちょこ
お互い感情をうまくコントロールしながら(難しい)頑張りましょう❕