家事・料理 昨日開封したなめこ、明日使えますか?最近なめこにハマってるのですがお… 昨日開封したなめこ、明日使えますか? 最近なめこにハマってるのですが お買い上げ後2〜3日でお召し上がりください と書いてあります。 昨日買って、半分使って あと半分残ってるのですが できれば今日じゃなくて明日使いたいのですが 大丈夫でしょうか、、? 袋に入ったままゴムで留めて 冷蔵庫に入れてます 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント なんだかんだママリ🔰 心配でしたら冷凍してはどうでしょう😊?? 私は火を通すならそのまま冷蔵庫に入れちゃいます。笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント