コメント

咲や
保育園に行っているママ友さん曰わく、朝は皆さん時間との戦いで挨拶が精一杯
帰りは時間が合えば良いですが、合わなければ誰とも会わないので、役員とかしない限りママ友出来ないそうです😅
咲や
保育園に行っているママ友さん曰わく、朝は皆さん時間との戦いで挨拶が精一杯
帰りは時間が合えば良いですが、合わなければ誰とも会わないので、役員とかしない限りママ友出来ないそうです😅
「保育園」に関する質問
2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます …
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 その間下がっても37.6、でも数時間後には38度を超える熱や39度を超え…
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、 今年の2月頃、旦那から今年の7月に転職をするから、今の職場よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊そーですよね?😵🤣