※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
お出かけ

明日ユニバに行くのですが、3歳の娘と一緒に食事をする際のおすすめの場所やメニューについて教えてください。昼夜問わず、軽食も含めてお聞きしたいです。

明日ユニバに行くんですけど、
ご飯をどうしようかなと💦

もうすぐ3歳になる娘と一緒なのですが、
お子さん連れでユニバでお食事された方
どこでどんなメニューを食べられたか
良ければ参考にしたいです😊

昼でも夜でもOKです!
ワゴンなどの軽食でおすすめもあればお聞きしたいです♫

コメント

A♡H

ユニバの中にも外にもレストランがたくさんあり、わりと子供向けも多いので楽でしたょー😄
カレーとか、ミニパスタとか、ワゴンもポップコーン、チュリトス売ってるので、3歳ならそんなものですぐお腹いっぱいになると思いますょ🙂
でも、できれば夏休みなので、ユニバの中よりは外のシティーウォークのがいいかもです★

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    調べてみてると子ども向けメニューもたくさんありますね♫
    外のシティーウォーク?にも飲食店ありましたね!✨6年ぶりくらいで、全然記憶なくて😂
    ありがとうございます💗

• 7月24日
しゅん

お昼はミニオンの近くのコカコーラのお店でキッズメニューのカレー、夜はフィネガンズバー&グリルでキッズメニューです!
3歳4ヶ月の時に行きました!
写真は夜のご飯の方です!

• しゅん

しゅん

上の方は外のがいいとおっしゃってますが、年パスじゃないと再入場はできません💦

• 7月24日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    とても美味しそうですね🥺💕これでキッズメニューなんですか!すごいボリューム✨
    子ども向けメニューもたくさんありそうで良かったです!
    そういえばユニバって再入場出来ないんでしたね〜😨ディズニーのように自由に出入り出来たら便利なのに💦
    参考にさせていただきます♫

• 7月24日
  • しゅん

しゅん

夜のレストランはキッズメニューじゃなくてもサンドウィッチとかありました!
    ワゴン系は甘いのしか食べたことありませんが、子供も完食できないほどあまあまです( ; ; )
    たのしんできてくださーい

• 7月24日