コメント
A♡H
ユニバの中にも外にもレストランがたくさんあり、わりと子供向けも多いので楽でしたょー😄
カレーとか、ミニパスタとか、ワゴンもポップコーン、チュリトス売ってるので、3歳ならそんなものですぐお腹いっぱいになると思いますょ🙂
でも、できれば夏休みなので、ユニバの中よりは外のシティーウォークのがいいかもです★
しゅん
お昼はミニオンの近くのコカコーラのお店でキッズメニューのカレー、夜はフィネガンズバー&グリルでキッズメニューです!
3歳4ヶ月の時に行きました!
写真は夜のご飯の方です!
-
しゅん
上の方は外のがいいとおっしゃってますが、年パスじゃないと再入場はできません💦
- 7月24日
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
とても美味しそうですね🥺💕これでキッズメニューなんですか!すごいボリューム✨
子ども向けメニューもたくさんありそうで良かったです!
そういえばユニバって再入場出来ないんでしたね〜😨ディズニーのように自由に出入り出来たら便利なのに💦
参考にさせていただきます♫- 7月24日
-
しゅん
夜のレストランはキッズメニューじゃなくてもサンドウィッチとかありました!
ワゴン系は甘いのしか食べたことありませんが、子供も完食できないほどあまあまです( ; ; )
たのしんできてくださーい- 7月24日
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
調べてみてると子ども向けメニューもたくさんありますね♫
外のシティーウォーク?にも飲食店ありましたね!✨6年ぶりくらいで、全然記憶なくて😂
ありがとうございます💗