ファッション・コスメ これから夏〜ビキニ着たいですが産後脇の黒ずみがひどくなり腕あげるの… これから夏〜 ビキニ着たいですが産後脇の黒ずみがひどくなり 腕あげるのが恥ずかしい 黒ずみを消すためのクリームなど おススメなどありますか? 教えてください〜 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 3 クリーム 産後 にに(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も黒ずみあります〜😭😭💦LCのジャムウ・ハードバブルで少しずつ頑張ってます、、💦 7月24日 にに 変化ありました?😭😭 7月24日 はじめてのママリ だいぶ薄くなって、ノースリーブ着れるようになりました!これが効いたのか、時間が経ったからなのかわかりませんが、、💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
変化ありました?😭😭
はじめてのママリ
だいぶ薄くなって、ノースリーブ着れるようになりました!これが効いたのか、時間が経ったからなのかわかりませんが、、💦