お出かけ 皆さん、梅雨明けだと、ひまわり畑に行く時期になりますかね🤔横浜市鶴見… 皆さん、 こんにちは🌞 梅雨明けだと、ひまわり畑に行く時期になりますかね🤔 横浜市鶴見区在住です。 近くて行きやすいひまわり畑のおすすめなどがありましたら、 教えてください🙏🏻 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年7月26日 お気に入り おすすめ 横浜市 Mamii(7歳) コメント メメ 鶴見なら座間のひまわり畑だとそこそこ近いんじゃないでしょうか☺️ 7月24日 Mamii 回答ありがとうございます😊 やはり座間市のひまわり畑が1番近い見たいですね。 ちなみに、お弁当とか持って行った方が良いでしょうか? お店がありますか? 7月26日 メメ 私はもうずーっと前、子供の頃に行っただけなんですがひまわりまつりの期間であればお店も出てるそうですよ☺️ 7月26日 Mamii ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamii
回答ありがとうございます😊
やはり座間市のひまわり畑が1番近い見たいですね。
ちなみに、お弁当とか持って行った方が良いでしょうか?
お店がありますか?
メメ
私はもうずーっと前、子供の頃に行っただけなんですがひまわりまつりの期間であればお店も出てるそうですよ☺️
Mamii
ありがとうございます😊