子育て・グッズ 先週くらいに悪露が終わったのであー終わったーって思っていたら先程ズ… カテゴリが違っていたらすいません。 先週くらいに悪露が終わったので あー終わったーって思っていたら先程 ズボンまで染みるくらいの出血がありました💦 鮮血ではなく茶色っぽい血だったので 悪露だと思うのですが終わったと思ったのに また再開するということはありえるのでしょうか😭? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 悪露 茶色 鮮血 2児まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント K♡ 残っていた悪露がでたか、生理だと思います! 私1ヶ月経つちょっと前に血出てちょうど検診だったので見てもらったら、生理って言われました😂😂 7月24日 2児まま コメントありがとうございます! 生理だったら気分が下がりますね〜😭😭 明日ちょうど病院に行く用事があるのでそのときに聞いてみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
生理だったら気分が下がりますね〜😭😭
明日ちょうど病院に行く用事があるのでそのときに聞いてみようと思います!