みーこ1001
私のまわりは長期休みは学童に預けてますよ(^^)
退会ユーザー
私の周りはトワイライトか学童に行ってます。高学年なると一人で留守番してる家もあります。
うちは将来的には、夏休みはトワイライトか子どもだけ他県の義実家と実家に泊まらせに行こうかと思ってます😂
みーこ1001
私のまわりは長期休みは学童に預けてますよ(^^)
退会ユーザー
私の周りはトワイライトか学童に行ってます。高学年なると一人で留守番してる家もあります。
うちは将来的には、夏休みはトワイライトか子どもだけ他県の義実家と実家に泊まらせに行こうかと思ってます😂
「夏休み」に関する質問
幼稚園を短期でやめた方いますか?現在は保育園に通ってます。 来年度幼稚園に年少で入園予定ですが、夏休み前に引っ越しでやめなくてはいけなくなりそうです。 やめるのが決まっているのなら入園を辞退した方が良いで…
大分市 保育園の就労時間と証明について分かる方教えてください! これから短時間パートで月64時間以上の勤務で保育園に子供を預けようと思っています。内内定をいただいており、あとは保育園を見つけて年明けから勤務…
仕事を探していますが、なかなか条件に合うところがなく困ってます💦両親ともに働いているため助けてもらうことは不可能です😭夫が刑事の為、一週間に一度当直勤務があり、土日祝でも突然の呼び出しがあれば仕事になります💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント