※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
その他の疑問

何年か前までaikoが大好きでCDやDVDなどたくさん持ってます。最近は忙し…

何年か前までaikoが大好きでCDやDVDなどたくさん持ってます。最近は忙しくてずっとしまったまま。aiko熱もすっかり冷めちゃったみたいです。こんなときって、思い切って手離した方がいいですよね?同じような方いますかー?

コメント

みさと

あります!ナオト・インティライミのDVDあるけど全然見てないけど捨てることもしてません😂

ですが、きっとまた見る機会があると思って捨てはできないかなー😫

• ちーこ

ちーこ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりなかなか捨てられないですよねー😥めっちゃ集めちゃったのでなかなか、、😅悩みます😂

• 7月24日
  • みさと

みさと

昔、倖田來未のDVD売ってしまって後悔したことがあるのを今思い出しました!ふと見たくなると思います😂

• 7月24日
  • ちーこ

ちーこ

そうなんですね!!いつかふと見たくなるのかな🤣✨子育てが落ち着いたらまた見たくなるかもしれないですよね✨とりあえずしばらく置いておきます🤔

• 7月24日