コメント
ヌーピー
えっ。。てなりますね😭😭
まだまだ小さいのに。。お悔やみ申し上げます。。
ままり
なんで亡くなったんですか?💦親御さん辛いですよね💦
-
みぃすけつー。(・8・)
園長先生の話によると、胃腸風邪をひいて、その菌(?)が心臓にいってしまったみたいです…(/ _ ; )
- 7月24日
-
ままり
胃腸風邪から亡くなってしまうんですね(T_T)
全然関係ない私でも子どもと重なって泣きそうになりました💦
お悔やみ申し上げます- 7月24日
-
多分胃腸風邪の菌と何かしらの菌が原因なのかなぁ…⁇って思ってます💦
(看護師でも医師でもないので、詳しい事は分かりませんが…💧)
簡潔に説明すると胃腸風邪の菌が…となったんだと思います(/ _ ; )
同い年や歳が近い子の話だと辛いですよね…(/ _ ; )- 7月25日
母娘でキティラー
水の事故とかでしょうか。
親御さんきっと辛いですよね😢😢
-
親御さんが一番辛いですよね…私も聞いてて辛かったです(/ _ ; )
園長先生の話によると、胃腸風邪をひいてその菌(?)が心臓にいってしまったようです…(/ _ ; )- 7月24日
退会ユーザー
コメントのやりとり拝見させていただきました💦
胃腸風邪からの死亡…心が痛くなりますね。
もともと体が弱い子だったのでしょうか…
言葉にならないですね。😢
-
胃腸風邪って今流行ってるし、そこからそんな風になるの?!って驚きました…(/ _ ; )
娘が言い出したのも休みだした頃からだったので、そんな頻繁に休んでる子ではなかったと思います💦(…だからと言って、それだけで身体が強いって言えるわけでもないと思いますが💧)- 7月24日
-
退会ユーザー
本当ですね…
胃腸風邪からこじらせて、なんて初めて聞きました。胃腸風邪も怖いものですね…
そうなんですね💦
ならば誰でも起こりうることなんですかね、本当に怖いですね。😢- 7月24日
-
胃腸風邪の菌だけでそうなるのかはわからないんですが、簡単に分かりやすく言うとそういう説明になったんじゃないかな…って(/ _ ; )
胃腸風邪にしろ、ただの風邪にしろ、どうなるか分からない…となると怖いですね(/ _ ; )- 7月25日
娘が「今日も〇〇くん休みだった」って言い続けてて、1ヶ月ほど幼稚園休んでるなぁ…って思って、入院でもしてるのかなぁ…と思った矢先でした(/ _ ; )