退会ユーザー
私は反対で、先月都市ガスの賃貸からプロパンの賃貸に引っ越しました。
プロパン高くて驚愕です〜😭💦
今まで使っていた電気も、契約前には使えると言っていましたが…
切り替えしようとしたらダイワ電気のみしか使用できず、ダイワ電気のままです😣
ダイワ電気高いのですね…😢
退会ユーザー
うちも賃貸ですがプロパンから都市ガスになって半額になりました!、
良いですよね😆
ナナコ
都市ガス羨まし~い😍
うちも早く都市ガス来てくれ~😭
退会ユーザー
私は反対で、先月都市ガスの賃貸からプロパンの賃貸に引っ越しました。
プロパン高くて驚愕です〜😭💦
今まで使っていた電気も、契約前には使えると言っていましたが…
切り替えしようとしたらダイワ電気のみしか使用できず、ダイワ電気のままです😣
ダイワ電気高いのですね…😢
退会ユーザー
うちも賃貸ですがプロパンから都市ガスになって半額になりました!、
良いですよね😆
ナナコ
都市ガス羨まし~い😍
うちも早く都市ガス来てくれ~😭
「戸建て」に関する質問
3年生女の子(3年生以上の女の子ママにも聞きたいです) 戸建て、2階に子供部屋がある方 ・子供は何歳から1人で寝てますか? ・ランドセルや学校用品、私服や靴下等どこにしまってますか?(1階や2階の自室等)
隣の庭の雑草がホント無理です😓 賃貸庭付き戸建てに住んでるのですが隣の庭の雑草が何年も放置してるのか凄すぎて管理会社に相談しました その後、全戸に「庭の手入れは借主の義務です、庭の雑草手入れがされてなく困っ…
子供3人の寝かしつけにアドバイスください。 戸建てで寝室が3階です! 夫は仕事で寝かしつけの時間はおらず、 娘が寝室に行くと起き上がって兄たちの上になってしまうので、上の子達が寝るまで座って抱っこしてます。 し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント