ナナコ
都市ガス羨まし~い😍
うちも早く都市ガス来てくれ~😭

退会ユーザー
うちも賃貸ですがプロパンから都市ガスになって半額になりました!、
良いですよね😆

退会ユーザー
私は反対で、先月都市ガスの賃貸からプロパンの賃貸に引っ越しました。
プロパン高くて驚愕です〜😭💦
今まで使っていた電気も、契約前には使えると言っていましたが…
切り替えしようとしたらダイワ電気のみしか使用できず、ダイワ電気のままです😣
ダイワ電気高いのですね…😢
ナナコ
都市ガス羨まし~い😍
うちも早く都市ガス来てくれ~😭
退会ユーザー
うちも賃貸ですがプロパンから都市ガスになって半額になりました!、
良いですよね😆
退会ユーザー
私は反対で、先月都市ガスの賃貸からプロパンの賃貸に引っ越しました。
プロパン高くて驚愕です〜😭💦
今まで使っていた電気も、契約前には使えると言っていましたが…
切り替えしようとしたらダイワ電気のみしか使用できず、ダイワ電気のままです😣
ダイワ電気高いのですね…😢
「引っ越し」に関する質問
戸建てに住んで約1年です この暑さにやられてもう引っ越したいです🥹 2階暑すぎ、湿度高すぎ 大手ビルダー建売です。 主人の会社まで1駅 会社までドアtoドア30-40分 ドラッグストア 1分 小さいスーパー 8分 駅まで 10…
友達が引っ越しします。 長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。 お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くあ…
来月お盆前の三連休朝イチ引っ越しです! 4人家族、今の家から5キロくらいのとこ 荷物多めで10万いかないくらい💸 エアコン取り付け費用は入ってません! 害虫予防?で1万五千円入ってます! 祝日だとこんなもんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント