※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

赤ちゃんの夢が初めてで驚いています。その夢が当たるかはわかりませんが、久しぶりに見た夢でした。

赤ちゃんを産んだ後の夢を見ました‼️
性別はよく分からなかったですが、多分女の子⁉️
そしてよく寝る子で、誰が抱っこしてても泣かない子でした‼️

こういう夢は当たるのでしょうか⁉️
初めて赤ちゃんの夢を見たので、びっくりしてます😂(笑)
しかも最近夢見てなかったのに、久しぶりに見た夢がこれ(笑)

コメント

夢で女の子出てきて性別も女の子でした!
あと、ぱっちり二重の女の子が出てきて
娘も産まれたらぱっちりでした!
いまはむちむちで一重です笑
目に関しては私の希望が夢になっただけかなと思いますが
私は当たると思います💕

あいりーん

私は1人目妊娠中の夢で、お腹の中に2人いて女の子が先に出ようとしてたのに男の子が順番抜かししてる夢見ました💕
出産したのは上が男の子で、下が女の子です😊❣

мαм

出産前に夢に女の子が出た時は娘が、男の子が出た時は息子が産まれたので当たるのかもしれません🤭

あと女の子男の子で違うみたいなんですが運気や今の環境も関連するって夢占いで見ました😄

ころちゃ

私も何日か前男の子を育ててる夢を見て、なんか男の子な気がする!!と旦那に伝えたら、なんと旦那も同じ日に男の子と一緒にいる夢を見たそうです😳💛
なので、これはもう男の子じゃない!?って2人で確信してます!!(笑)

はじめてのママリ

わたしも妊娠した後、夢で
産婦人科の先生に「男の子だねー」
と言われて、今のところ本当に男の子です😉

sao

妊娠が分かったくらいに女の子を産む夢を見て、女の子かなぁと思っていましたが最近男の子を産む夢を見たのでよく分からなくなりました😅

ぽん

まとめてのお返事すみません💦

また夢で赤ちゃんに会えるよう、願いながら毎晩寝てみようと思います✨
性別も、多分女の子って言われただけで、断言出来ないと言われてるので‼️
どっちかなぁ☺️楽しみです😍✨