雑談・つぶやき 生まれて初めて赤ちゃんのお洋服などを洗濯したけど、なんかすごい幸せ… 生まれて初めて赤ちゃんのお洋服などを洗濯したけど、なんかすごい幸せな気持ちになるなぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯 Mi(9歳) コメント 涼ママ♡ 幸せになりますよね! 服干して並んでると可愛いし!! 3月28日 Mi 干してる作業のときからニヤニヤしっぱなしでした(*˘︶˘*).。.:*♡ 干したのを最後見ても可愛すぎてヽ(;▽;)ノ でもこれが毎日の作業になるとそうは思わなくなってくるのかな… 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
干してる作業のときからニヤニヤしっぱなしでした(*˘︶˘*).。.:*♡
干したのを最後見ても可愛すぎてヽ(;▽;)ノ
でもこれが毎日の作業になるとそうは思わなくなってくるのかな…