コメント
ゆったりママ
いつもお弁当持ち寄りして
遊んですが、
みんなで食べれるお菓子持ってくと喜ばれます( ´ ▽ ` )ノ
あとはお外ならお手拭きやレジャーシートも準備しておくと良いと思いますよ!
ゆったりママ
いつもお弁当持ち寄りして
遊んですが、
みんなで食べれるお菓子持ってくと喜ばれます( ´ ▽ ` )ノ
あとはお外ならお手拭きやレジャーシートも準備しておくと良いと思いますよ!
「遊び」に関する質問
小1、1時間ほど留守番はありですか?なしですか? 息子が発熱し、病院へ行きたいのですが娘は着いていくのを嫌がってます。(面倒、友達と公園で遊びたいそうです) 娘はスマホは持っていないので連絡手段がありません…
2歳児自宅保育。食への執着が強すぎて疲れます。 誰かいてくれたり誰かと一緒に外出しているとまだマシなほうですが、私と1日2人きりだともうどうにもなりません。寝ても覚めても、ご飯ご飯おかしおかし!です。 毎日お…
イヤイヤ期なのか、発達に問題があるのか…2歳半男子です。保育園の先生から、切り替えに時間がかかると言われます。今私が臨月なので、赤ちゃん返りもあると思うとは言われていますが、一時期は切り替えもスムーズだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぅmama
お菓子いいですね。
大人も子ども食べられる感じでいつか持って行ってみます!
お返事ありがとうございます。