子育て・グッズ アパートのママ達とお花見に行くことになりました。子どもと自分のお昼を持参する必要があります。初めての集まりで初めての野外遊びなので心配です。持ち物やアドバイスありますか? 31日に アパートのママ達とお花見をすることになりました。 持ち物としては 子どもと自分のお昼…とのこと。 12時に現地集合です。 ママ達と集まることも初めてだし、 子どもを連れて遊びに行くのも(野外)初めてなので心配です。 これは持って行った方がいい! というものありませんか? また体験談やアドバイスありましたらお願いします。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り パート 遊び 体 お花見 そぅmama(9歳) コメント ゆったりママ いつもお弁当持ち寄りして 遊んですが、 みんなで食べれるお菓子持ってくと喜ばれます( ´ ▽ ` )ノ あとはお外ならお手拭きやレジャーシートも準備しておくと良いと思いますよ! 3月28日 そぅmama お菓子いいですね。 大人も子ども食べられる感じでいつか持って行ってみます! お返事ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぅmama
お菓子いいですね。
大人も子ども食べられる感じでいつか持って行ってみます!
お返事ありがとうございます。