コメント
riri
ありますよ!
保冷剤をポケットに入れて使う保冷剤幅くらいの保冷シートを使っていました。
でもメッシュ素材の抱っこ紐に買い換えたら保冷剤いらずでした😂✨
メメ
背中のところに保冷剤入れてあげたりしてました☺️
抱っこ紐用のももちろん売ってますよ!
-
みー
なるほど!保冷剤をタオルとかで包んで背中にはさむ感じですかね??😊
専用の物もあるんですね!探してみますー😌❤️- 7月24日
-
メメ
凍らせても硬くならない保冷剤をガーゼとかで包んで入れてました☺️
- 7月24日
みー
なるほど!あるのですね😆早速探してみます!💦うちもベビービョルンのメッシュタイプなんですが大丈夫なのかな?と最近気になってきました😂😂
riri
私はエルゴアダプトのクールエアでしたが、メッシュ素材だと赤ちゃんの背中に熱がこもらないので大丈夫でした😊
ママと赤ちゃんがくっついているところは暑いので、そこに薄手のフェイスタオルに挟んだ保冷剤を入れていました🤔
お腹には保冷剤、フェイスタオルを自分の鎖骨あたりまで配置して赤ちゃんのヨダレ対策としても兼ねていました。
文字で説明するのは難しいですね😂笑
みー
ご丁寧な説明ありがとうございます〜!😌そうなんです!密着してるとこが、お互い汗だくなんですよ😂😂
フェイスタオルと保冷剤いいですね!やってみます❤️🥰