子育て・グッズ 突発性発疹の治る過程について質問があります。発熱から始まり、熱が下がり発疹が出てきたそうです。治る過程はどのような感じなのでしょうか? 突発性発疹の発疹の治る過程ってどんな感じなのでしょうか🤔?? 19日金曜から発熱し一昨日から熱も下がり少しずつ発疹が出て昨日突発性発疹と診断を受けました! 最初の発疹は赤くて小さい点々が体中に出来ていて今徐々に蕁麻疹の様に大きくなってきていて卵白アレルギーなんですが間違えて食べさせてないよね?!と疑ってしまいます😂💦笑 発疹治る過程はこんな感じなのでしょうか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 体 蕁麻疹 anamat(妊娠29週目, 6歳) コメント たぬきち そんな感じです、ポツポツがでだして丸1日たってからぐらいが1番ひどかったかなぁ。まっかっかに、ぶわぁーっと。 あと2日したら綺麗さっぱり治りますよ! 7月24日 anamat そうなんですね! どんどん蕁麻疹みたいになってきて大丈夫なのかなって焦っちゃってました😂💦 早く綺麗になってほしいです🥺 お早いご回答ありがとうございます😊✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anamat
そうなんですね!
どんどん蕁麻疹みたいになってきて大丈夫なのかなって焦っちゃってました😂💦
早く綺麗になってほしいです🥺
お早いご回答ありがとうございます😊✨