雑談・つぶやき このお菓子好きで良く自分のおやつに買うけど、結構な確率でシールを貼… このお菓子好きで良く自分のおやつに買うけど、結構な確率でシールを貼って娘に渡してくれる(笑) レジの人は娘用のお菓子やと思うんやろなぁ😅 自分用ですと言えずにありがとうございます😊って娘に渡してもらうけど、大人はあんまり食べないんやろうか🤣笑笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り おやつ お菓子 食べない ぱちぱち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いや、私も大好きでよく買います!自分用に🥰 最近息子に美味しさバレて半分こしよ😆って言われるのを死守してます😚 7月24日 ぱちぱち コメントありがとうございます☺️ 美味しいですよね❣️しかも安のでついつい手に取ってしまいます😆 量が少ないので半分こはツラいですね😂 私も娘がチョコレート食べるようになったら気をつけないと(笑) 7月24日 ぱちぱち 安ので→安いので です🤣💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
コメントありがとうございます☺️
美味しいですよね❣️しかも安のでついつい手に取ってしまいます😆
量が少ないので半分こはツラいですね😂
私も娘がチョコレート食べるようになったら気をつけないと(笑)
ぱちぱち
安ので→安いので
です🤣💦