コメント

maman
床が汚いってことを気にされてるってことですよね?☺️
もうしょーがないと割り切るか、いちお私も気にするので親は部屋入ってその場で靴を脱ぎスリッパに履き替えます!!靴でベットの方には行かないです!!
なるべくベットの上に居させるか下をハイハイしても手を口に持っていかなければいいのかなーと♡持っていきそうなら止めてあげて下さい✨
maman
床が汚いってことを気にされてるってことですよね?☺️
もうしょーがないと割り切るか、いちお私も気にするので親は部屋入ってその場で靴を脱ぎスリッパに履き替えます!!靴でベットの方には行かないです!!
なるべくベットの上に居させるか下をハイハイしても手を口に持っていかなければいいのかなーと♡持っていきそうなら止めてあげて下さい✨
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる卵アレルギーの娘がいます。 1歳の誕生日にスマッシュケーキをしたいと思っているのですが、卵アレルギーのお子さんがいらっしゃる方はどこで用意しましたか? 自分で作りましたか? 上2人はピジョン…
旦那の姉からこんなメールが来たらどうしますか? 我が家は5人家族、7.4.1歳の子がいます。 去年、家族と旦那の姉、弟、母でタイに行きました。ですが、旦那はタイでインフルになりほとんど観光できず、旦那の姉はタイ…
マンションの掲示板に貼ってあったのですが、隣の部屋が来週1週間、9〜17時まで、木工事・内装工事をするそうです。 どういった工事かわからないのですが、 育休中で1歳の子と昼間もいるので、音や振動が心配です。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなが土足で歩いてるところをハイハイするのが気になって💦ベッドの上に居させるしかないですよね😅暴れん坊なので絶対下ろせ!と言ってきそうですが…
maman
もう動いてる時期ですもんね!気になるの分かります!!
ベットの上だけでは収まらないと思うので𐤔𐤔下で遊んだら洗ってあげて下さいね( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊