コメント

maman
床が汚いってことを気にされてるってことですよね?☺️
もうしょーがないと割り切るか、いちお私も気にするので親は部屋入ってその場で靴を脱ぎスリッパに履き替えます!!靴でベットの方には行かないです!!
なるべくベットの上に居させるか下をハイハイしても手を口に持っていかなければいいのかなーと♡持っていきそうなら止めてあげて下さい✨
maman
床が汚いってことを気にされてるってことですよね?☺️
もうしょーがないと割り切るか、いちお私も気にするので親は部屋入ってその場で靴を脱ぎスリッパに履き替えます!!靴でベットの方には行かないです!!
なるべくベットの上に居させるか下をハイハイしても手を口に持っていかなければいいのかなーと♡持っていきそうなら止めてあげて下さい✨
「つかまり立ち」に関する質問
上手く文章に出来ないのですが、、、 とにかくハイハイやつかまり立ちをして動き回ってる子なのですが、最近ハイハイ中に急にぱたっと寝て数秒休憩してまたすぐハイハイして動き回ってを繰り返します ただ疲れて休憩し…
生後9か月、女の子、うまれたころから「おとなしいね〜」と言われます。 こんな赤ちゃんはじめて!など、、、 言われすぎて、よくないですがこの子は何か障害を持って生まれてきたのか?とまで悲しくなっています😭病気で…
11ヶ月の男の子のママです。 もうすぐ1歳ですが、移動がずり這いしかできません。ずり這いも初めは両手両足が同時に動いていたり、片足で進んだりして、やっと交互に足が動くようになりました。しかし未だ手は両手同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなが土足で歩いてるところをハイハイするのが気になって💦ベッドの上に居させるしかないですよね😅暴れん坊なので絶対下ろせ!と言ってきそうですが…
maman
もう動いてる時期ですもんね!気になるの分かります!!
ベットの上だけでは収まらないと思うので𐤔𐤔下で遊んだら洗ってあげて下さいね( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊