妊娠・出産 子宮口ぎ開いてないと言われて破水や陣痛きた方おられますか? 子宮口ぎ開いてないと言われて破水や陣痛きた方おられますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 🌞💓(5歳10ヶ月, 7歳) コメント のり♡ 全く開いてないと検診で言われたその日におしるしがあって翌日出産しましたよ☺️逆に子宮口は開いてきてるって言われてもそこからしばらく産まれないこともありますし、もう赤ちゃんのタイミングですね! 7月24日 🌞💓 ほんとですか?やっぱり赤ちゃんのタイミングですね🐰💕ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞💓
ほんとですか?やっぱり赤ちゃんのタイミングですね🐰💕ありがとうございます!