お仕事 副業で確定申告について相談です。扶養内で副業を考えていますが、どうしたらいいでしょうか? 副業やってる方ッていますか? その場合て確定申告なんかは どうしてますか(>_<) 何か副業やリたいと思うのですが 扶養なので気になってしまって(>_<) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 3 副業 確定申告 扶養 みるくちょこれーと♡(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くーちゃん♡ 答えになってないかもしれませんが… アタシはメルカリで暇な時、たまーにハンドメイド商品作って売ってます(๑′৺‵๑)*♡.° 3月29日 みるくちょこれーと♡ コメントありがとうございます(;_;)メルカリ最近よく聞きます!ハンドメイドするとしたら何がありますでしょうか(;_;)くーちゃんサンはどういった物を売ってるんですか? 3月29日 くーちゃん♡ アタシはiPhoneカバーにデコして売ってます(๑′৺‵๑)*♡.° 最近は全く作ってないですけど、時間がある時に作ってますよ♡ 友人はアクセサリー作って売ってます(*^^*) 3月29日 みるくちょこれーと♡ 遅くなりました(>_<)iPhoneカバーにデコ大変そおですね(´;ω;`)すごい!結構売れるもんですか?アクセサリーもいいですね♡ 4月1日 くーちゃん♡ ちまちました作業が好きなのでアタシには合ってますよ♡ 一応今まで作った商品は全て売れてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。 アクセサリーも作るの楽しそうなので挑戦してみたいですね(*^^*) 4月1日 みるくちょこれーと♡ 遅くなっちゃいました(^^;; ちまちました作業がお得意なんですね♡あたしはどちらかというと苦手で(/ _ ; )笑 何かできることあればやりたいなぁ〜♩やっぱ何かしら共働きしていないと厳しいですよね⤵︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
コメントありがとうございます(;_;)メルカリ最近よく聞きます!ハンドメイドするとしたら何がありますでしょうか(;_;)くーちゃんサンはどういった物を売ってるんですか?
くーちゃん♡
アタシはiPhoneカバーにデコして売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
最近は全く作ってないですけど、時間がある時に作ってますよ♡
友人はアクセサリー作って売ってます(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなりました(>_<)iPhoneカバーにデコ大変そおですね(´;ω;`)すごい!結構売れるもんですか?アクセサリーもいいですね♡
くーちゃん♡
ちまちました作業が好きなのでアタシには合ってますよ♡
一応今まで作った商品は全て売れてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
アクセサリーも作るの楽しそうなので挑戦してみたいですね(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなっちゃいました(^^;;
ちまちました作業がお得意なんですね♡あたしはどちらかというと苦手で(/ _ ; )笑 何かできることあればやりたいなぁ〜♩やっぱ何かしら共働きしていないと厳しいですよね⤵︎