コメント

くーちゃん♡
答えになってないかもしれませんが…
アタシはメルカリで暇な時、たまーにハンドメイド商品作って売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
くーちゃん♡
答えになってないかもしれませんが…
アタシはメルカリで暇な時、たまーにハンドメイド商品作って売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
「副業」に関する質問
最近旦那が副業でウーバーイーツの配達をしてるんですが 電動自転車だとしんどすぎると言い出し フライフィッシュという原付みたいな自転車がほしいと。 それが10万くらいします。 収入が減った事で副業をしたのに 10万…
メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋♀️ 今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。 どれくらい稼げますか? ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思…
転職について。 身寄りのないシングルマザー、子供1人(小学生)40歳、今は正社員(保険外交員)で働いています。 副業が目標額を超えたので、副業を本業化し、今の正社員を辞めようと思っています。 しかしそうなると…
お仕事人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
コメントありがとうございます(;_;)メルカリ最近よく聞きます!ハンドメイドするとしたら何がありますでしょうか(;_;)くーちゃんサンはどういった物を売ってるんですか?
くーちゃん♡
アタシはiPhoneカバーにデコして売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
最近は全く作ってないですけど、時間がある時に作ってますよ♡
友人はアクセサリー作って売ってます(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなりました(>_<)iPhoneカバーにデコ大変そおですね(´;ω;`)すごい!結構売れるもんですか?アクセサリーもいいですね♡
くーちゃん♡
ちまちました作業が好きなのでアタシには合ってますよ♡
一応今まで作った商品は全て売れてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
アクセサリーも作るの楽しそうなので挑戦してみたいですね(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなっちゃいました(^^;;
ちまちました作業がお得意なんですね♡あたしはどちらかというと苦手で(/ _ ; )笑 何かできることあればやりたいなぁ〜♩やっぱ何かしら共働きしていないと厳しいですよね⤵︎