コメント

くーちゃん♡
答えになってないかもしれませんが…
アタシはメルカリで暇な時、たまーにハンドメイド商品作って売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
くーちゃん♡
答えになってないかもしれませんが…
アタシはメルカリで暇な時、たまーにハンドメイド商品作って売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
「副業」に関する質問
なんか悲しくて😂 以前、子どもが生まれる前まで一緒に働いていた方(私が先に退職済み)が春に退職されたことを辞めた私まで連絡くれて、律儀な方だなぁと思ったや先に、本日副業の勧誘が… 美容系の在宅仕事らしいのですが…
夫が副業詐欺に引っかかり300万の借金を作りました。 お金に余裕はなく貯金も、支払っていくお金もありません… 任意整理か個人再生どっちがいいと思いますか?😔 消費者金融3社に300万返すのは正直返し終わる未来が見えな…
フルタイム勤務しながら在宅で副業している方、 1日どの時間にどのくらい副業に時間をあててますか? またなんの副業をしていますか? 昼の手取り15万円前後です。 離婚して子ども3人養えるように準備したいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
コメントありがとうございます(;_;)メルカリ最近よく聞きます!ハンドメイドするとしたら何がありますでしょうか(;_;)くーちゃんサンはどういった物を売ってるんですか?
くーちゃん♡
アタシはiPhoneカバーにデコして売ってます(๑′৺‵๑)*♡.°
最近は全く作ってないですけど、時間がある時に作ってますよ♡
友人はアクセサリー作って売ってます(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなりました(>_<)iPhoneカバーにデコ大変そおですね(´;ω;`)すごい!結構売れるもんですか?アクセサリーもいいですね♡
くーちゃん♡
ちまちました作業が好きなのでアタシには合ってますよ♡
一応今まで作った商品は全て売れてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
アクセサリーも作るの楽しそうなので挑戦してみたいですね(*^^*)
みるくちょこれーと♡
遅くなっちゃいました(^^;;
ちまちました作業がお得意なんですね♡あたしはどちらかというと苦手で(/ _ ; )笑 何かできることあればやりたいなぁ〜♩やっぱ何かしら共働きしていないと厳しいですよね⤵︎