※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

今日届いた荷物の箱がボロボロだったんですけど、これは何も言わなくて…

今日届いた荷物の箱がボロボロだったんですけど、これは何も言わなくていいやつですか?😭

佐川で、届いた時に箱がこの状態なので中身が大丈夫かすぐ確認してみてくださいと言われて渡されました💦
幸いにも中は服だったので、壊れたりする事はありませんでしたがプレゼント用でラッピングもしてもらっていたので、もしこれが服じゃなかったらと思うと..
これまでの宅配は利用してますが箱がこんなだったのは初めてです😢
雨だったので濡れてこうなったのかな?とも思いますが、どうなんでしょうか?😣

コメント

ゆゆ

後ろと横もこんな感じでした😢

私は届いた時点で、配達員になぜこの用な状態なのか聞きます。

• ゆゆ

ゆゆ

子ども達を保育園に連れて行ってたので、母に受け取りを頼んでたんです..
    箱がこんな状態なので中身が大丈夫かすぐ確認して下さいと言われ、母が確認してくれたみたいなんです😔
    なのでいつからこの状態なのか分からなくて、これは佐川に問い合わせでしょうか?

• 7月24日

退会ユーザー

お母様が受け取られたんですね。

佐川に電話して、状況説明して何故この状態で届いたのか確認します。

• 7月24日
ショコラ

えー∑(OωO; )
いくら配送事故でも、有り得ないと思います😅

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱりありえない事ですよね?💦
    初めてなのでどこまでが言っていいやつなのか、悪いやつなのか分からなくて
    誰かを責めようとか、怒りまくろうとかそんな気持ちではなくてなぜこうなったのかとか、再発防止して欲しいという気持ちで😢
    これはどこに伝えたらいいんでしょうか?(;_;)

• 7月24日
  • ショコラ

ショコラ

佐川に説明を求めたら対応してくるかと思います😊

• 7月24日
r*a_mama

はじめまして😊

本当にボロボロですね😱💦お洋服で中身は無事だったとは言え、いい気分ではないですよね😫
うちも一度 他の宅配便ですが、こんな風に箱を落とした様なグシャグシャな状態で配達され、中身も割れていたので、電話して弁償してもらったことがあります。
お店からこの状態で配達は有り得ないので、配送途中でなったんだと思います。謝罪がなかったのでしたら、今後こんな事がない様に配達業者に一報入れていいと思います😣

怪獣あんこら

うちも佐川に荷物をダメにされたことあります‼️精密機械だったので本社に問い合わせ特別に速達で結婚式に使いたかったので❗そして、佐川からヤマトに配送を変えました🍀