コメント

り
旦那さんが掛け持ちしたりはどうですか?

おにぎり
ヤクルトとかどうですか?

ママリ
ワタミの宅食は子連れOKみたいですよ🙆♀️でも車持ちじゃないと無理みたいでブラックらしいですが…。
それか死ぬ気で保育園探して妊婦でも雇ってくれるところで働くか、だと思います。
コンビニは妊婦OKなところもありましたよ!人手不足のところは雇ってくれると思います🤔お店によりますが。あとは派遣ですかね…。内職とか😭

退会ユーザー
妊娠してからのバイト・パート採用はまず難しいと思います。
まずは家で出来る内職等をされたら如何でしょうか?

雷注意
妊娠中だけでも厳しいのに+子連れではほぼ無理だと思います😭
内職ですね💦

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
妊婦で面接した友達がいます。面接の際、流産などしても会社は一切責任追わないけどいいですか?と言われたそうで、結局辞退したそうです。赤ちゃんのこと優先にするなら微々たる金額ですが内職がよいかと☆

ママリ
私の行ってる施設は大丈夫だと思います🙆♀️託児所付いてるし。介護施設や病院などもありかもしれませんよ。お金て悩みますよね?私もそうでした。

3mam♂♀♀
ハンドメイドとかで、ネット販売とかなら自宅で出来ませんか??
ぽっちゃま
会社が掛け持ち禁止らしくて、私が働くしかないんです😭😭でも中々妊婦でしかも子連れで働かせてくれるところが見当たらず...