コメント

こめ
おやつを一緒に作ったり、絵の具や色水浴び、牛乳パックで工作してみたり普段あまりやらない事で気分を紛らわせます😅

🌈ママ 👨👩👧👦
お絵かきをしてます!
スイスイお絵かきです😊
-
あめ
お絵かきもアリですね!やってみます🙂
- 7月24日
こめ
おやつを一緒に作ったり、絵の具や色水浴び、牛乳パックで工作してみたり普段あまりやらない事で気分を紛らわせます😅
🌈ママ 👨👩👧👦
お絵かきをしてます!
スイスイお絵かきです😊
あめ
お絵かきもアリですね!やってみます🙂
「女の子」に関する質問
参観のとき、席が前の女の子のお母様に勇気を出して話しかけました。 そしたら、園からの友達いないんですかー?と言われちゃいました… 今、その子と娘は仲がいいみたいで、今日たまたま公園でそのこと会い、(保護者な…
妊活頑張ってる時は、性別のこだわりとか何もなくて 赤ちゃんが来てくれれば!としか思ってませんでした。 いよいよ出来なすぎでは?とクリニックに通い 妊娠できたら、思いもしなかった性別の希望が湧いてきました。 …
もうすぐ2歳の女の子ママです👧🏻 今はまだアラウベビーの泡全身ソープを使っているのですが、皆さんはいつ頃全身ソープを卒業しましたか? また全身ソープを卒業した後、頭と体それぞれ何を使っていますか? 良ければ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
おやつづくりや工作は楽しそうですね!絵の具も牛乳パックも家にない・・😱取って置くようにします。