コメント
退会ユーザー
胎動減りました☺️心配になりますよね〜、わたしも心拍確認して安心してました🙌
赤ちゃん楽しみですね!
退会ユーザー
胎動減りました☺️心配になりますよね〜、わたしも心拍確認して安心してました🙌
赤ちゃん楽しみですね!
「妊娠38週目」に関する質問
おへそについて 今妊娠38週後半なのですが、お臍が全然なくなりません お腹の出方は人によると言いますが、 インスタとかを見るとほとんどの人がお臍がなくなってるように思います 赤ちゃん小さめと言われていて体重もつ…
38週1日の健診に行ってきました🤰🏼 毎日犬の散歩で1時間歩いてるのに子宮口全く開いてなくてむしろまだまだ硬いねって言われました😭 このまま行くと予定日すぎるねって笑顔で言われました😣 現在3116グラムなので予定日す…
38週の妊婦です 歩くたび子宮が痛いことが心配です。 座っている時は何も痛くないのですが歩くと痛いです。 今日病院の検診で内診もありましたが子宮口は1.5cm開いていて赤ちゃんの動きも問題なかったです。 今日病院で聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a❤︎
お返事ありがとうございます!
心配で心配で(´;ω;`)
たのしみです♡ありがとうございます!