妊娠・出産 今日で38w5d の経産婦です。最近お腹がよく張ります。胎動が一気に減っ… 初めましてヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日で38w5d の経産婦です。 最近お腹がよく張ります。 胎動が一気に減って心配になってます。 エンジェルサウンズで心拍が確認できているので 少しは安心なのですが。 臨月になると胎動は減りましたか? まだまだうまれる気配はありません。笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠38週目 38w5d 経産婦 a❤︎ コメント 退会ユーザー 胎動減りました☺️心配になりますよね〜、わたしも心拍確認して安心してました🙌 赤ちゃん楽しみですね! 7月24日 a❤︎ お返事ありがとうございます! 心配で心配で(´;ω;`) たのしみです♡ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
お返事ありがとうございます!
心配で心配で(´;ω;`)
たのしみです♡ありがとうございます!