はじめてのママリ
我が家は冷房27度の部屋でコンビ肌着1枚で過ごしています。
退会ユーザー
コンビ肌着だけ着せてました⑅︎◡̈︎*
ma
退院してからは、お風呂上がりから日中暑く感じるまで短肌着(又はロンパース肌着)+コンビ肌着着せてます😊気温上がって来たなーと思ったらコンビだけ脱がすか、普通のロンパースに着替えさせちゃいます✨ロンパースは1枚で着せたり下にロンパース肌着を着せたり服の素材で決めてます👍室内はエアコン27度〜27.5度設定で、たまに暑く感じたら扇風機を回す感じにしてます😁
はじめてのママリ
我が家は冷房27度の部屋でコンビ肌着1枚で過ごしています。
退会ユーザー
コンビ肌着だけ着せてました⑅︎◡̈︎*
ma
退院してからは、お風呂上がりから日中暑く感じるまで短肌着(又はロンパース肌着)+コンビ肌着着せてます😊気温上がって来たなーと思ったらコンビだけ脱がすか、普通のロンパースに着替えさせちゃいます✨ロンパースは1枚で着せたり下にロンパース肌着を着せたり服の素材で決めてます👍室内はエアコン27度〜27.5度設定で、たまに暑く感じたら扇風機を回す感じにしてます😁
「新生児」に関する質問
赤ちゃんが寝つく時にう゛ーーとかあ゛ーーーーと小さい声で唸りながら寝ることがあるんですけどあるあるですか? 新生児ちゃんはよく唸ると思うんですが4ヶ月なんです… ぅーーーーーーーーーーーーぅ、ゴニョゴニョゴニョー…
生後7日の新生児の授乳について、回数や間隔をお聞きしたいです。具体的には下記3点が気になっています。 ・母乳だけで3時間近く間隔が空くけど、おしっこがしっかり出ているようであれば大丈夫? ・産院からの指導を守ら…
産後ケアで利用した施設でのこと。 お母さん用のお布団に防水シーツが敷いてあり、その上に新生児がおしっこを漏らして汚れてしまい、助産師さんに防水シーツの交換をお願いしたら『乾いてるから大丈夫!!👍』といわれ交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント