コメント
ははる
わたし事務局からキャンセルしましたってなりました😰
なにかトラブルでしたか??
ゆきだるま⛄️
どれくらいの期間ですか??ハンドメイドで注文受けてから1ヶ月〜待ちとかのやつは発送までかなり時間ありますしもちろんこっちもキャンセルなんてしませんが勝手にキャンセルされたりは無かったです😅💦
ははる
わたし事務局からキャンセルしましたってなりました😰
なにかトラブルでしたか??
ゆきだるま⛄️
どれくらいの期間ですか??ハンドメイドで注文受けてから1ヶ月〜待ちとかのやつは発送までかなり時間ありますしもちろんこっちもキャンセルなんてしませんが勝手にキャンセルされたりは無かったです😅💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
さき
あるものを出品したのですが、(女性しか明らかに使わないもの)中国人?の男性に買われ、送り先もボロボロのアパートで怖くなり、キャンセルさせてくださいと取引メッセージを送ったのですが、返事がありません。
こちらとしてはもう発送しない方法しかないな…と。事務局で勝手にキャンセルされるのを待つしかないと思い、聞いてみました。
さき
ははるさんは、お互い何もアクションしなかったら事務局がキャンセルしたって感じですか?
ははる
わたしは購入者側だったので、納得してなかったんですがキャンセルになりました😅
なんか、少し安く出品してしまったみたいでキャンセルしろって。
1000円も違わないんだから、ケチな人だなとか思っちゃいました😰
送ってもらえないことにはキャンセルするしかないと思いますが、事務局に連絡とれましたか?
さき
それはお互いで話しがまとまらず、事務局がキャンセルしたのですか?それとも!ははるさんがキャンセルボタンを押したのですか?
さき
事務局には一応連絡いれてますが、まず双方で話し合ってくださいと言われたのみで…