姉妹ママ❤
この間暑い中行くと
誰もいなかったです😂
娘も汗だくで顔真っ赤にしてたので
この時期はもーダメやなーと思い
家の前で遊ぶかプールしてます😂
ママリさん
家の中だと遊び足りないみたいでなかなかお昼寝してくれないので連れて行ってます。
熱中症が怖いので水遊びができる所と日陰が多い所に連れて行ってます。(笑)
出戻り❣️himamam
公園ではなく室内の児童館に
連れてってますよー(゚∀゚)︎💕︎
ママリ .
夕方に元気があれば(親が)行ってます(*´꒳`*)
姉妹ママ❤
この間暑い中行くと
誰もいなかったです😂
娘も汗だくで顔真っ赤にしてたので
この時期はもーダメやなーと思い
家の前で遊ぶかプールしてます😂
ママリさん
家の中だと遊び足りないみたいでなかなかお昼寝してくれないので連れて行ってます。
熱中症が怖いので水遊びができる所と日陰が多い所に連れて行ってます。(笑)
出戻り❣️himamam
公園ではなく室内の児童館に
連れてってますよー(゚∀゚)︎💕︎
ママリ .
夕方に元気があれば(親が)行ってます(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近赤ちゃんが夜スッと寝てくれません。 今、10ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 少し前までは20時〜21時の間でセルフ寝んねしてくれていました。 遅くて22時過ぎくらいで寝てくれていました。 でも最近は20時〜21時…
2日連続で3歳の子に大きな声で脅すように怒ってしまいました😢 大したことないのにカッとなってしまい、その感情のまま大きな声を出してしまいました。 子供は怖がっていたと思うし、すぐに「ごめんね…ごめんなさい」って…
年長でマラソン大会があります。 子供が行きたくないと泣いてます。 つかれるから嫌だと… 自分で練習したりしてたのに急に行きたくないとずっと泣かれて休ませてもいいかなと思ったり、これで休ませたら嫌なことは休めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント