コメント
ママリン
キッズラインというサービスがありますよ!ベビーシッターサービスで沖縄にしては割高ですが、、友人はよく利用していて助かっていると行ってました!
ママリン
キッズラインというサービスがありますよ!ベビーシッターサービスで沖縄にしては割高ですが、、友人はよく利用していて助かっていると行ってました!
「ファミリーサポート」に関する質問
今4歳で幼稚園の年少なのですが、ここから保育園に転園ってできますか? どのような手順でどのような手続きをすれば良いですか? 私が先月からフルタイム正社員として働いています。 12月や1月は始業式や終業式が預か…
産後ケア、ベビーシッター、ドゥーラ、ファミリーサポート今いろんな支援ありますよね! 我が家は手続きも大変だし、シッターも抵抗があり、結局自分で見てしまう...損な性格だと思います。 他人に頼れたらいいのに。 同…
【月1-2欠勤どれくらいお給料減る?】 今月から事務の正社員をやっています。 全員ママさんなので、休みは取りやすいらしいです。 ただ、1日やすんだら、どれくらいお給料ひかれるのかなって気になっています。 入社後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お礼遅くなり失礼しました💦
kidsline登録してみました!便利そうですね、使ってみます!!
情報ありがとうございました‼️