コメント

ママリン
キッズラインというサービスがありますよ!ベビーシッターサービスで沖縄にしては割高ですが、、友人はよく利用していて助かっていると行ってました!
ママリン
キッズラインというサービスがありますよ!ベビーシッターサービスで沖縄にしては割高ですが、、友人はよく利用していて助かっていると行ってました!
「ベビーシッター」に関する質問
親に子供を預けることに関して質問です。 私たち夫婦は医療系で、2人とも平日フルで働いて、土日もほとんど働いているような状況です。現在0歳児のため、しばらくは土曜日に保育園に預けることもできません。妊娠を機に私…
保育園の卒園式の時の下の子の預け先、どうされましたか? ちょっと先の話ですが、上の子が小規模園を来年の3月に卒業します。 その時下の子は1才になりますが、近くに両親など頼れる人はいません。 他の保育園も卒園…
2人目以降の妊娠でつわりが酷く寝たきりになり、親や旦那を頼れない環境の場合、下の子のお世話をどうしたら良いと思いますか?経験者の皆さんはどうされていましたか? 1人目の妊娠中に入院はしませんでしたが、つわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お礼遅くなり失礼しました💦
kidsline登録してみました!便利そうですね、使ってみます!!
情報ありがとうございました‼️