子育て・グッズ 沖縄(那覇)で、0歳2週間から利用出来るベビーシッターや施設を利用し… 沖縄(那覇)で、0歳2週間から利用出来るベビーシッターや施設を利用した事ある方居ませんか❓ 中部にある産後ケア施設が一泊3万らしくて…安めの所を探しています😅 ファミリーサポートは考えていません。 感想など教えていただけたらありがたいです💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 6 ベビーシッター 0歳 産後ケア 施設 沖縄 ファミリーサポート あや(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリン キッズラインというサービスがありますよ!ベビーシッターサービスで沖縄にしては割高ですが、、友人はよく利用していて助かっていると行ってました! 7月25日 あや お礼遅くなり失礼しました💦 kidsline登録してみました!便利そうですね、使ってみます!! 情報ありがとうございました‼️ 8月8日
あや
お礼遅くなり失礼しました💦
kidsline登録してみました!便利そうですね、使ってみます!!
情報ありがとうございました‼️