子育て・グッズ ①子供の卒園式・入学式の服装って同じにしましたか?②色は水色を考えてま… ①子供の卒園式・入学式の服装って同じにしましたか? ②色は水色を考えてますが黒とか紺のが良いでしょうか?割合的にどうかなぁと思いまして(゜∀゜) まだまだなのですがフリマアプリとか見てたら悩んでしまって(*ゝω・*)ノ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 アプリ 服装 卒園式 フリマ admama(9歳, 12歳) コメント ナツ花 1. ほとんど同じで、ジャケットかえました(^ー^) 女の子だと、シャツ+ブラウス→ワンピース になってたりしてました😃 2.女の子なら水色などカラフルでした😃 7月24日 admama ありがとうございま(*^_^*) 水色可愛いですよね♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
admama
ありがとうございま(*^_^*)
水色可愛いですよね♡