子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんにオススメのスリングを教えてください。 寝かしつけや、ちょっとした外出の際にオススメなスリングを教えてください。 初めてでどれを買ってよいかわかりません。もうすぐ2カ月です。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 寝かしつけ スリング 外出 ゆき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りな コニーの抱っこ紐はおススメです✩︎ ただ買う前に試着できないのが何よりのデメリットです💦 7月24日 ゆき ありがとうございます! サイズですが、SかMで迷っています。 7月24日 りな 163cm 50kgでチャコールS使ってます◡̈ 普段着る上着のサイズより一つ小さいのがオススメですが、胸が大きければ圧迫感あるので、普段と同じサイズでもいいと思います◡̈❁ あと黒以外なら伸びやすいので、もし買って小さくても洗濯したり数回子供を抱っこすると、いつの間にかすぐ伸びてます❁︎ 7月24日 ゆき 黒以外は伸びやすいんですね!166センチ55キロなのですが、Mにしてみようと思います。 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
サイズですが、SかMで迷っています。
りな
163cm 50kgでチャコールS使ってます◡̈
普段着る上着のサイズより一つ小さいのがオススメですが、胸が大きければ圧迫感あるので、普段と同じサイズでもいいと思います◡̈❁
あと黒以外なら伸びやすいので、もし買って小さくても洗濯したり数回子供を抱っこすると、いつの間にかすぐ伸びてます❁︎
ゆき
黒以外は伸びやすいんですね!166センチ55キロなのですが、Mにしてみようと思います。
ありがとうございます😊