コメント

まめた
今まさにうちも同じ状態でした!確か19時半過ぎにオムツ変えて20時半くらいに寝たのですがおしっこしてなくて💦
おしっこしてないと脱水って聞いてるのでちょっと心配ですよね😰
回答になってなくてすみません💦同じだったのでコメントしちゃいました。
まめた
今まさにうちも同じ状態でした!確か19時半過ぎにオムツ変えて20時半くらいに寝たのですがおしっこしてなくて💦
おしっこしてないと脱水って聞いてるのでちょっと心配ですよね😰
回答になってなくてすみません💦同じだったのでコメントしちゃいました。
「おしっこ」に関する質問
色々と非常識なところがあり、全然好きじゃない従姉妹がいます。 今度子供を連れて家に遊びに来るのですが、そういう時って子供のオムツどうしますか? (仲良しの友達の子供のオムツとかは全然お互い様〜って思って捨て…
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
2ヶ月になってオムツがパンパンになるほどおしっこがでません。 回数もオムツ替えが1日5回しかない時もあります。 完母で体重は2週間前に産院で測った時は39g/日増えてました。 特に夜間はオシッコの出が悪いです。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんひょん
一緒ですね😨
そうなんです心配で(T_T)💦
大丈夫なんですかね💦
まめた
とりあえずおっぱいゴクゴク飲んでニヤニヤしながら寝てるので大丈夫かなとは思ってるんですが💦
調べたら下痢や嘔吐が無ければとりあえず大丈夫っぽい⁈です!
よんひょん
息子もすやすや寝てます😳
大丈夫そうですね😳!
調べてくださってありがとうございます☺️