※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんひょん
子育て・グッズ

おむつを替えたのは19時半。21時半に寝て2時半に起きたが、おしっこがしていない。初めてのことで驚いている。これは珍しいことでしょうか。

21時半に寝て2時半(ついさっき)に起きたのですが、おむつを見たら全くおしっこをしていませんでした😱💦

おむつを替えたのも19時半ごろです…。

こんなにおしっこしていないのが初めてなのでびっくりしたのですが、そんなことってあるのでしょうか😭?

コメント

まめた

今まさにうちも同じ状態でした!確か19時半過ぎにオムツ変えて20時半くらいに寝たのですがおしっこしてなくて💦
おしっこしてないと脱水って聞いてるのでちょっと心配ですよね😰
回答になってなくてすみません💦同じだったのでコメントしちゃいました。

• よんひょん

よんひょん

一緒ですね😨
    そうなんです心配で(T_T)💦
    大丈夫なんですかね💦

• 7月24日
  • まめた

まめた

とりあえずおっぱいゴクゴク飲んでニヤニヤしながら寝てるので大丈夫かなとは思ってるんですが💦
    調べたら下痢や嘔吐が無ければとりあえず大丈夫っぽい⁈です!

• 7月24日
  • よんひょん

よんひょん

息子もすやすや寝てます😳
    大丈夫そうですね😳!
    調べてくださってありがとうございます☺️

• 7月24日