コメント

おもち
今の料金プランにもよるかなと思いますよー!!
私は旦那がかなり外で使うので
キャリアは必須なので
格安SIMにはしてません!

退会ユーザー
iPhoneX今いくらくらいかわかりませんが、私が格安SIM検討したときは新しいiPhoneだとキャリアで契約した方が2年間のコスト安かったです🤗
-
こちぱ
コメントありがとうございます!
補足見ていただけたら嬉しいです😭- 7月24日
-
退会ユーザー
機種代金の割合もプランも不明ですし、長期割等もあるだろうし、今〇〇円ですと言われても何も判断できないです😂
とにかく事務手数料等も全て含めた2年間のコストを計算するのがいいですよ!- 7月24日

みんてぃ
格安SIMでiPhoneX取り扱ってるところない気がします🤔格安SIMで取り扱ってない場合はアップルから購入するしかないので、一括で払えないなら、キャリアで分割で買って結果的には良かったのではないかと思いますよ〜
お得になるかどうかはその時点での残額と解約の違約金などなど付き合わせてよく計算しないと分からないと思います。
-
みんてぃ
キャリアなら本体の割引も効いてると思うので、細かく明細を書いてもらった方がいいかとおもいますよー
- 7月24日

aina 🦋
格安SIM全然関係コメントですみません🙇💦
高くないですか!?
私も夫婦でiPhoneXですが、2台合わせて1万円くらいです!😂
こちぱ
コメントありがとうございます!
補足見ていただけたら嬉しいです😭