※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこす
家族・旦那

旦那がマイペース過ぎます🙄😂・質問しておいて、こっちが答えているのに…

旦那がマイペース過ぎます🙄😂

・質問しておいて、こっちが答えているのに興味無さげというか自分の聞きたいワードだけ聞けたらそれで満足そう
・こっちからの話には興味なし
・会話はしたいみたいで話しかけてくる(かまってほしそう)
・こっちが会話に答えてるのに、寝てる(笑)

最近仕事で凄く忙しそうだし、出産に向けて子供のことを色々と考えてくれてたり、準備してたりするので、疲れて甘えたいのかなーと思います😂

こっちは仕事ももうしてなくて家でのんびりしてるので、仕事頑張ってくれてることにも子供のこと色々楽しみにしてくれてることにも感謝ばかりなのですが、旦那としか会話しないので聞いてもらえないのはちょっと寂しいです😂

ただ、今は私を大切にしてもらうためにも(笑)旦那を大切にしたいって思うのですが、今の状態(話を聞くのだけ)で満足なのか、何か違うことしたら喜ぶのかよく分かりません😂

何かパートナーを喜ばせるアイデアがあれば教えてください😀🙌♥️

ちなみに家事は基本的に全部やってますし、プレゼントとかはお金がかかるからお互い辞めようと結婚したときに約束したし、なかなか難しいです😂

コメント

Hmama

我が家はちょっと凝った料理を
したりすると喜びます😆
(食べるのが好きな旦那なのでw)

お寿司ケーキしてみたり
手巻き寿司パーティーとか
すると喜びます😂💓

• ちゃんこす

ちゃんこす

それめっちゃいいですね😍✨!!
    非日常感がありつつ、楽しそうです♥️✨
    やってみようと思います😆🙌♥️
    回答ありがとうございます😊!

• 7月24日
  • Hmama

Hmama

最近お友達からホットプレートを
    貰ったのでチーズダッカルビとか
    ペッパーランチとかして
    旦那とワイワイできたので
    こちらもオススメです💗

ぜひ、ご主人様と楽しんでください☺️