家事・料理 保育園のお弁当について!今、お弁当にいれる炒飯を大量に作ったんですが… 保育園のお弁当について! 今、お弁当にいれる炒飯を大量に作ったんですが ・冷凍して明日チンして解凍してお弁当箱に ・冷蔵して明日チンしてお弁当箱に ・冷蔵して冷たいまま朝そのままお弁当箱に どれがいいのでしょうか(>_<)? 他にベストな方法があれば教えて下さい!! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 保育園 お弁当 冷凍 解凍 o(4歳7ヶ月, 7歳) コメント funkyT 私は、弁当箱に全部詰めて冷凍/冷蔵。朝はそのまま持っていきます。 7月24日 o ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ありがとうございます!