コメント
ママリ🔰
人間,二足歩行してぐっと脳が発達するらしいですよ✨✨なので,これからぐっと成長するかと思います☺️✨
ママリ🔰
人間,二足歩行してぐっと脳が発達するらしいですよ✨✨なので,これからぐっと成長するかと思います☺️✨
「ハイハイ」に関する質問
生まれたときから発達不安が消えません。今は生後9ヶ月です。バイバイ、パチパチなどの模倣は全くないです。 しかし、「お風呂行くよ」と声をかけるとお風呂場にハイハイで向かっていきます。「絵本読む?」と聞くと絵…
生後6ヶ月の発育について質問です! 寝返りをしなくて心配です、、。 またうつ伏せにするとすぐ機嫌が悪くなり、首も長くはあげていられずにすぐ死体現場の様な感じになります😅 ハイハイの素振りはおろかずり這いなどせず…
7ヶ月半の娘、数日前から私が視界からいなくなったり、少し離れると泣くことが多くなりました。 ハイハイは出来ない(後ろにしか進めない)ので、その場で絶望しています。😅 私が抱っこした状態で相手を見るとニコニコして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます!これからが楽しみです✨